후기방

미스터그린 후기

페이지 정보

작성자 매주더 작성일19-03-21 21:55 조회155회 댓글2건

본문

오늘 후기를 써보도록 하겟심돠
오늘 미스터그린에서 슈어맨 이벤트를
했는데 다들 참가하셧겟죠 ..?

오늘 이벤트 보니까 인당 30,000원이던데
거기에다가 참가자들분들도
어마무시게 많았을텐데

놀이터가 마이너스가
돼던 항상 고객을 생각하는
꼬리자 항상 대단하고
미스터그린이 괜히

검증 업체인지 알겟더라고요 ,
다들 여러분들도 미스터그린을
이용하시면 아마 푹 빠져서
한번 사용한 이상 게속 이용하게
될겁니다.

물론, 저도 그렇고요 ㅋㅋ
게임도 다양다양하고
사이트 디자인도 깔끔하며
사용하기 최적으로 안성맞춤으로
되어있어서 아마 적응하기도
편할겁니다

특히 환전이 제일 빠릅니다
충전도 빠르고 환전도 빠르고
충전이 빨라서 그런지
제가 돈 잃고 있는 속도가
더 빨라진건지 싶네요 ㅋㅋㅋ

다들 먹튀 걱정이나 놀이터를
다른곳으로 옳길 생각이면
제가 추천하는 '미스터그린'으로
와주시길 부탁드립니다

궁금하거나 하신거 있거나 하면
mrg77 카톡으로 카톡드리면 됍니다

그러면 아마 자칭 꼬리자라고
친절하게 알려주실겁니다.

다들 좋은 하루 보내세요~
(꼬리자 빼고)^^

댓글목록

매주더님의 댓글

매주더 작성일

꼬리자 또 짧은 댓글이면 담부터는 후기 입구컷입니다 ㅎ

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

안녕하세요~매주더 회원님
늘 가족방에서 뵙다가 슈어맨 후기 에서 뵈니 색?다르군요
저야 뭐 항상 친절^^회원님들을 왕으로 떠받들고 있지 않습니까
이벤트하면 누구? 꼬리자~ 항상 새로운 이벤트 생각 하고 있으니
언제든지 개인톡으로 피드백 주시면 긍정적으로 반영토록 하겠습니다.
앞으로도 쭈욱 함꼐 인연 이어갔으면 좋겠습니다 ^^
오늘도 환전 내일도 환전 모레도 환전 1일1환전 하셨으면 좋겠습니다!
소중한 후기글 감사드리며 저는 그럼 20000

후기방 목록

Total 119,883건 7052 페이지
후기방 목록