후기방

TED 하면 이벤트 !

페이지 정보

작성자 홍어라도 작성일19-03-26 09:19 조회76회 댓글1건

본문

정말 여러가지 이벤트가 많지만 오늘은 무이벤트당첨되서 후기 적어봅니다 ㅎㅎ

일단 기본으로 첫충 15프로 돌발 20프로 (어제도 두번이나 ㄷㄷ) 그리고 무제한매충 10프로 마일리지적립등

이정도는 기본으로 깔고 가네요

신규이벤트도 뭐 많이줘서 신규로가입해서 사용하면 개꿀

어차피 슈어맨믿고쓰는건데 이벤트 좋으면 좋죠 ㅎㅎㅎ

무이벤트는 오천원만 배팅할수 있는데 한개 당첨될떄마다 1만포 추가지급 ㅎㅎ

남는머니로 심심하지 말라고 만들어준 이벤트같은데 저는 5만당첨에 추가 2만포 지급받았슴다 

이벤트 = 테드 입니다 

강추~~ 

댓글목록

Ted본사담당자님의 댓글

Ted본사담당자 작성일

안녕하세요 홍어라도님 !! 테드 본사 담당자 입니다 !
이벤트 당첨 축하드립니다 . 오천원으로 7만 꿀이네요
좋은 후기 말씀도 너무 감사드리며
앞으로도 저희 테드에서 항상 건승해주시기 바랍니다 ^^

후기방 목록

Total 119,883건 7042 페이지
후기방 목록