후기방

미스박후기

페이지 정보

작성자 아리아님 작성일19-03-25 23:56 조회54회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점      
충전 속도 & 충전 15프로 포인트 완벽!      
2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점      
속도 빠름 / 몰리는건 어쩔수 없고 미리 안내 쪽지옴      
3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점      
말할필요가 있나요.. 퍼펙트!!!      
4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점      
정말 운영진들이 매우 매우 친절함      
5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점      
만점!! 환전도 안전하게 받아보고 문제가 전혀 없음      
6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10점      
없는경기 찾기가 더어려움..      
7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10점      
이미 지인분 여러명 사용중!!     
8.후기내용(상세히적어주세요): 사이트 내부 깔끔하고 배팅 조건 이나 방식도 마음에 들어요 솔찍히 이벤트도 너무 혜자 ㅎㅎ 오늘도 당첨 됬네요 ㅎㅎ 너무 좋은 사이트입니다 말로 백번하는것보다 직접 경험 해보세요

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

이벤트 당첨 축하드려요 *^^*
친절한 응대와 다양한 이벤트, 빠른 충환으로 늘 회원님들에게 노력하겠습니다
미스박에서 늘 건승하시고
앞으로도 많은 이용 부탁드려요 *^^*

후기방 목록

Total 119,883건 7042 페이지
후기방 목록